Нарисую море из слез

Нарисую море из слез,
Нарисую сережки берёз,
Нарисую поле цветов,
Нарисую горы снегов.

И согрею своим теплом,
Освещу дорогу лучом,
И омою весенним дождем,
Кто пошел за любовью с мечом.
   Ростов Дон 09.09.1994


Рецензии