Качают мачту паруса...

Качают мачту паруса
И ветер смело обгоняют,
И чаек в небе голоса
Их в дальний путь благословляют.

На горизонте, у черты,
Там, где плескаются дельфины,
Плывет корабль моей мечты
Из детских чистых снов невинных.

И ветер бьет ему в корму,
Штурвал в руках у капитана,
Он ловит встречную волну,
И держит курс к далеким странам.

Туда, где сердца вечный зов
Волнует вновь воображенье,
Там, где живет душа, любовь,
Где новые ждут приключенья.

28.06.2020.


Рецензии