Релаксация

Позволю я себе сегодня
Тайком свою взлелеять лень.
Как будто в вечер новогодний,
Позволю я себе сегодня,
Даря себе, что Дар Господний,
Как отдых, провести весь день.
Позволю я себе сегодня
Тайком свою взлелеять лень…


Рецензии