Вот так

Ты меня всю жизнь будешь помнить,
Я тебя — всю жизнь забывать,
Как телефонный номер,
Что не случилось набрать...
Как те конфеты из детства,
Чей вкус уже не повторить:
Килограммами лежат, конечно,
Но тогда, всё иначе ведь!

Я тебе ещё буду сниться,
Ты же мне — ни разу теперь!
Развернётся дней вереница,
Незаметно наступит апрель...
Я найду своего принца
И отправлюсь с ним под венец,
И твоя принцесса случится,
И слияние двух сердец...

В нашей сказке всё будет волшебно,
Ведь её название — жизнь!
А она несовершенна,
От того и нравится жить...
Ты меня всю жизнь будешь помнить,
Я тебя — всю жизнь забывать,
Как прочитанную однажды повесть,
Чтоб ошибок не повторять...

Ты меня всю жизнь будешь помнить,
Я тебя — всю жизнь забывать,
Как прочитанную однажды повесть,
Чтоб ошибок не повторять!

01.12.2020


Рецензии