***

От тайной слабости, с болью, с сомнением,
Я убегаю, глаза затуманены.
Сколько промчалось в сознании образов,
Тех, что старалась из памяти вычеркнуть.

Искорки первые, угли последние
Все берегла и на чудо надеялась,
Время пришло их разбрасывать по ветру
Чтобы забыть, что от их я зависела.
 
Снова бегу без оглядки как дикая,
Все расплывается в капельках радужных.
Слезы обиды и слезы раскаянья
Вынесут грязь из души обязательно.
Будет душе наконец облегчение,
Будет простор для мечты воплощения
Как же я снова хочу верить радостям
Быть в своем будущем счастье уверенной!


Рецензии