Так странно, так безобразно

Так странно, так безобразно
Сидим мы с тобою вдвоем.
И слушаем песенки «Ганса»,
Но думаем о своем.

А речи наши банальны,
Тут никому не нужны.
Нервно отводишь плечи,
Когда прикасаюсь я к ним.

Увы, мы плохие актеры –
Не можем сыграть до конца.
И жаль, что уже режиссеры,
Поставили точки над «Я».
   Ростов Дон 16.10.1994


Рецензии