я ухожу не чтоб вернуться

Я ухожу не чтоб вернуться
Не передумать до утра
Настал и мой черед проснуться
Пришла пора…

В моих снегах светло и тихо
В душе рисует Пикассо
Молчит небесная ткачиха
И вертит прялки колесо

Когда-нибудь снега растают
Водой наполнят, новой, реки
А после, птицы, прилетая,
Не вспомнят о вчерашнем снеге

Судьба мудра, все будет в сроки
Иных князей проявит лица
Подарит Бог звезду в дороге
Все будет…, но не повторится!
1.12.2020


Рецензии