Двадцатый век, 64 год... в память о Акбарове К. С

20 век , 64-й год… шахматные доски…
Не ведая о многом  ребятня ,
Ждала, ждала…
Начало сентября…

Стремилась в школы …к партам
Где их и  ждал тот самый класс,
Наш 1 (А)…по жизни дружный…
В первый раз…

В дали столиц, на рубеже границ…
Где рушились империи веков…
Река  и множество хребтов…
Защиту дал он  нам и кров…

Не долго строился наш класс…
Учитель первый любил нас,
Всё это оценив , сплотив,
Второй построил дружный коллектив…

Прошли года , мы знаем  кем мы стали …
Кто 10 лет был первый с нами …
Частички паренька того…
Живёт в сердцах у нас давно…


Рецензии