О Школе Света

С благодарностью Мария Залуцкая и звездным душам из #ШколаСвета
Благодарю мою музу Элен Кошкина

Иду по пути неизведанных троп,
И только в груди звучит "Только вперед"
"Не бойся родной", -в моем сердце стучит
И внутренний глас о Любви говорит.

Любви, что бессмертна, Любви, что Жива,
Что Силу дает выпить чашу до дна,
А выпив ее, наполниться вновь
Тем чистым потоком, что дарит Любовь...

Космический Голос Бессмертной Любви,
Ведь многие годы во мне говорит...
Но только был глух я и не слышал его,
И долгие дни бежал ложным путем...

Но вот я услышал и чистый поток,
Омыл мое сердце и Радость привлек,
И Счастье и Силу идти по Пути....
И людям помочь я смогу своей силой Любви

Теперь я доволен и чист и несу Волшебство
Всем душам, услышавшим Голос
И Путь им открыт и приходит Любовь,
И Жизнь и Свободу приносит....

27.11.2020 г, 11:00


Рецензии
Ярко и мелодично))) круто

Евгений Судьин777   01.12.2020 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю)

Игорь Ким 67   01.12.2020 20:51   Заявить о нарушении