Ночь

Ночь идет и звезды светят,
Мороз на улице стоит.
Тебя родная нет со мной,
Ты очень далека.

Тебя люблю я нежно,
Ты в жизни радость для меня.
Спасибо Ангелу он подарил тебя любимая моя.
Я берегу твою любовь в сердце и душе всегда.

И жить без тебя я не смогу,
Как жаль что мы расстались.
Я скучаю о тебе жду когда приедешь вновь,
И буду крепко тебя любить моя любимая всегда.

Ты знай тебя люблю я очень,
Вернись ко мне во сне.
Тебя любить буду крепко
Любимая моя.


Рецензии