Святая ложь!

Правды не сказал!
Молоды, ещё,
Чтобы охладеть,
От неё, душой!
Ложь, пускай, святая,
Блеском в, их, глазах,
Души зажигает,
И огонь в сердцах!

Всё равно, узнают!
Лучше, ведь, когда,
Позже охладеет,
Каждого душа!
Даже, за минуту,
Теплоты души,
От святого будет,
В правде и во лжи!

Не дури другого,
В выгоду себе!
Будешь перед богом,
Тот, напомнит грех!
Ложь святой бывает,
Для добра другим!
Враков и обманов,
Нет других святых!


Рецензии