Всё просто

Мне так жаль наше время
Которое потратили зря
Прислушиваясь к мнению,
А это были всего лишь слова.
Мне так жаль нашу тягу,
Которая сводила с ума
Я до сих пор помню как коснулась тебя.
Может мы сами не стремились друг к другу
Прячась за масками дружбы?
Может нас не водили по кругу
Чужие а может уже наши мысли?
Но я часто ловила искру,
Давно, и вчера это было
Чистый взгляд подобный ручью.
Я по сей день его не забыла.
Друзьями ты звал тех
Кто глумился тогда,
Не из-за них, но потех,
Мы уже не будем вместе никогда.
Я их не виню,
Они не со зла,
Просто их шутка была
Не так уж проста.


Рецензии