Мои ценности

Любви Божество обратилось ко мне:
Зачем ты пришёл и живёшь на земле?
Что ценного друг, для Пути и души?
Прислушайся к сердцу и Мне расскажи.

Ответил Ему я: это Сила Любви,
Что будет ресурсом для жизни людей
И счастье несёт в наши ночи и дни
И каждый наполнится Жизнью своей...

Ещё моя ценность - Семья и Очаг,
Пусть годы проходят, но будет все так:
Родители, дети наполняют теплом
Своими сердцами уютный свой дом...

Ещё уважение - ценность моя,
На этом построена будет Семья...
Сказал и увидел улыбку Его
И крепко обнял я свое Божество...

28.11.2020 22:58


Рецензии