Любимая

Такая как ты,
Такая как ты,
Ведь это судьба
Ведь это любовь,
На всю мою жизнь
Такая как ты,
Твои глаза и слова,
Меня сводят с ума,
Ты только держись!
Где ж ты была?
Почему я искал,
Почему я страдал,
Так сильно рыдал
А я ведь не знал,
Что ты так близка
Ко мне так близка, 
Я ждал и мечтал,
Выстрел у виска
Проглядел все глаза,
Но тебя я все ждал,
Иль ты мне на яву
Или все же приснилась,
А я ведь не знал,
Я ночами не спал,
И все же я не знал,
Что ты так близка,
А я ведь все рвал
Да на теле все жилы,
И вот ты со мной
Мой сон не земной,
Такая как ты,
Как луна и цветы
Только лишь ты,
Все надежды мои,
Все надежды мои
Любовь моя и мечты,
Такая как ты,
Только лишь ты.

автор Широков А.А. 01.12.2020. г Киев Украина.


Рецензии
Алексей, здравствуйте.
Стих ваш понравился мне.
Такая как ты.
Бередит мечты.
Ты рай неземной.
Пойдёшь ли со мной?

В тот край дорогой.
Дана ты судьбой.
Услышь ты меня.
Всем сердцем маня.

Люблю я тебя.
Люблю я тебя.

Любовь прекрасное чувство.
Да здравствует земная Любовь!
Удачи вам в творчестве.
С пожеланиями, Владимир.


Владимир Сахно Нагорный   06.02.2021 11:50     Заявить о нарушении