Письмо Татьяне Лариной из 21 века

Я вам пишу , красы творенье
Высоких чувств не передать
Перо в слезах , я в умиленье
Рабом готов , пред вами стать

Принять капризы и причуды
Быть в безрассудстве вашем - мне
Свои пороки все забуду
Смиренным стать и по весне

Во своеволии - сдержаться
И не чудить , когда вас нет
Оставить всё , и соглашаться
На всё смогу я дать обет

Но согласитесь я мужчина
Породы честной и прямой
К тому же мать желает сыну
Чтоб был я только - волевой


Рецензии