Голос

Что делать с сердцем пойманным на фальши,
Скажи мне голосом которому я внемлю,
Скажи, кто знал, что ты разбился раньше,
А не тогда когда упал на Землю.

Скажи кто знал о том, что ты сдаёшься,
Скажи лишь тем кто слышал, этот голос,
Боялся не того, что разобьёшься,
Боялся, чтоб Земля не раскололась.


Рецензии