Мне холодно

Мне холодно, остался миг печали
А длится он всю жизнь,
А этого ль мы ждали?
Стремлюсь туда, где всё: весна и грозы
Где так волнующе и нежно пахнут розы
Где зелень бурная из дышащей земли
Навстречу рвется к свету и любви.


Рецензии