Зимний вечер

Какая тишина стоит кругом –
Танцуют только белые снежинки!
Сам вечер к нам приходит, а потом,
Погаснет, а морозец без ошибки
Снег закуёт и станет он ледком.

«Что будет дальше?» - Свет зажжётся в окнах.
Но только –только с вами мы уснём,
Морозец разрисует наши стёкла.
Придёт рассвет - их лучик озарит
И засверкает, словно бы кристалл.

Снежок ледок ещё посеребрит…
Нам скажет: «Заработался, устал!»
01.12.2020 г., в 20.10 мин.


Рецензии