Ангел-хранитель...

Ангел-хранитель мой, где ты?!
Мне без тебя тяжело!
Не нахожу я ответа:
Зло во мне или добро...

Сколько скитаться я буду,
Годы сбивая в пути,
Веря любовному зуду,
Счастье пытаясь найти?

Ангел мой, ты мне не снишься...
В снах без тебя пустота...
Ну, почему ты таишься
Там, где живет темнота?

Сделай мне щедрый подарок!
Путь укажи без преград...
Пусть, как свеча, будет ярок
Долгих дорог водопад...

Ангел мой, будь со мной рядом!
Крыльями спрячь от невзгод,
С неба сойдя звездопадом,
Листьев кружа хоровод ...

Я прошу: дай мне согреться!
Душу мою успокой...
Боль, что терзает мне сердце,
Ты забери в час ночной!

...Ангел мой - верный хранитель -
Тихо, украдкой вздыхал....
Мой персональный смотритель
Рядом по жизни плутал...


Рецензии