Памяти Захарченко А. В

Вы помните Захарченко сажал фруктовый сад?
Трудился он с рабочими и этому был рад.
И по его приказу - теплицы возвели,
И фермы, что разрушены снарядами войны.

И часто был с солдатами он на передовой,
Ему ребята верили, и смело рвались в бой.
И Александр Владимирович – один на миллион.
Таких - больше не будет: ни завтра, ни потом.

Мы «Бати» наставления - помним и храним,
Что вместе лишь с Россиею - врагов мы победим!
 Дождаться день Победы – он с нами был бы рад,
Да только в кафе «Сепар», пробрался вражий гад.
 
А наш глава республики – народом был любим,
Пусть знают вражьи морды: за «Батю» - отомстим!
И пусть себе там прыгает – кто этой смерти рад,
Он вскорости отправится прямой дорогой в ад!
               20.01.2020.


Рецензии