Простой мелодии мотив...

Простой мелодии мотив,
Банальных чувств переживанье,
И на двоих аперитив,
Прикосновений ожиданье.

Поверий суеверных тлен,
Лишь взглядов искренних слиянье,
Слиянье душ, слиянье тел,
Гонимых муками желанья.

23.06.2020.


Рецензии