Мой ангел

Тихонько Ангел постучал в окно…
Светило солнце, тихо падал снег…
Шепнул Он мне, что ждет меня успех…
В глазах Его сверкало серебро…

Его объятия согрели душу мне;
Добро вошло мне в сердце глубоко,
И жизнь мне осветил Вселенной яркий Свет!
И стало в ней душевно и тепло….
29.11.2020, 11:50


Рецензии