Капля поцелуя грез

Серафина,
Ваше тело
Создано из поцелуев, -
Самых долгих,
Самых нежных,
Самых трепетных
И сладких.

Серафина,
Ваши губы
Словно свет Луны волшебный, -
Так же ласковы,
Игривы,
Осторожны
И сладки.
Серафина,
Ваши губы
Сердце так пронзают тонко, -
Серафина,
Словно блики серебристые
Луны.

Серафина,
Ваша кожа
Соткана из поцелуев,
Осторожных,
Торопливых,
Самых нежных
И безумных.
Словно сладкий сок
И мякоть, -
Мякоть спелой земляники,
Падающей прямо с неба
В океаны
Нежных глаз.
Как же сладко
До блаженства
Целовать по каплям вас.


Рецензии