Разговор без слов...

Порой не надо лишних слов.
Слова ведь могут и обидеть.
Слова порой-глубокий ров.
Порою молча лучше видеть.

И взглядом можно объяснить
Совсем без слов всё понимая.
Но молча трудно ведь любить.
Когда ты рядом,ты другая.

Но рядом,нет тебя со мною
И как мне взглядом показать.
Не помашу тебе рукою.
И ты не сможешь понимать.

Что я хочу,и что я вижу
И как всё будет,как пойдет.
Порой слова я ненавижу.
Попал в нелегкий переплет.

Не объяснить без слов,не скажешь
И жесты нам не разглядеть.
Но а в словах, порой промажешь.
Вот и приходится терпеть.

1:14.  2.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии