За семью... Прибью... Ответ на комментарий

Николай, за стих спасибо!
Поступить, как он смогли бы???

В.Шайна


Уже, только за семью
Я кого-нибудь прибью!
Вон - того же комара,
Что сосёт падлюка кровь.
Было мало ему лета.
На покой давно пора!
Первый он из фраеров,
Только песенка допета.
Хватит: для одних столбов,
Для других листа газеты!

01.12.20.  19.50.


Рецензии