Я вышла

Я вышла...
Бездумно и отчаянно.
А там под кожей слева —
Боль.

Так же,
Как снега декабрю,
Тебя мне не хватает.

Светает...
Снег сошёл на нет.
Уже не слышен
Мне недостающий голос твой.

А, если будет что-нибудь не так,
То не поможет мне уже
Тепло привычных рук.

Я вышла...
Кажется, что вся...
Как испаряется туман,— 
Я испарилась.

Я вся в Тебе!
Я растворилась.
Мной дыши теперь
Или забудь,
Что я — Твой воздух!

Кому-то
Почему-то
Всё не так
И нужен враг.
Ну, а кому-то — друг.

Но, вдруг...
Вдруг, это всё —
Было лишь сон...

Сон о Тебе
И сон о том,
Что были Мы вдвоём...


01 Декабря 2020
София Сехем
/Heylell/


Рецензии