Возвращение

Возвращаюсь к тебе,
Возвращаюсь в себя,
В опустевший твой дом
На краю ноября.

В мой утраченный рай,
В мой пустынный причал,
В запорошенный край,
Что навек замолчал.

Здесь мне плакать и петь,
Здесь мне жить и тужить,
И на синее море смотреть,
И тобой навсегда дорожить...


Рецензии