Не тоскуй о прошлом, подожди

                Сборник  автора "Один  шаг  от любви"

 Иду к   тебе ,имея  страсть  желаний,
 Голову  немного  опустив,      
Помогу тебе  в  твоих  страданиях,
   Ты  посмотри  не вниз,  а  только  ввысь.
                Многое  в  той  жизни  ты  встречала,
 Муками  настроена  всерьез,
 Отпор  давала  ты  оскалу,
 По  коже  проходил  тогда  мороз.
                Ты  в  возрасте,  пока  еще  красива,
 Многим  ты  дала тогда  отпор.   
 Душа  твоя   тебя   носила,
 Отбрасывала  многих  будто  сор.
                Многие  ушли  как  будто тени,
  Ушли  давно,  как  будто  позабыв,
  У  них  бывала   на коленях,
 Эмоций  было много  словно взрыв.
               
       Теперь  сидишь  в  своей  обитель,
  Думаешь  о  ком–нибудь  другом.   
Образ  пред  тобой  Святой  Светитель,   
 Мечту  бросаешь  на  потом.
                Не горюй,  слезой  себя  не  трогай, 
   Жизнь  еще  большая  впереди, 
 Взбодри  себя  пред  дальнею  дорогой,
 И не  тоскуй  о  прошлом,  подожди.               


Рецензии