Для чего ждём... фейки?

Грешно  было  раньше…  и  постыдно  врать,
В  век  сей  стало  модным…  фейки  создавать…
Как  «привет»  шлют  фейки,  обмануть  «живьём» –
Заразился  мир  весь…  обнажить  «своё»!

Дьяволу  «продали»  души,  чтоб…  соврать,
Из  афер  подлоги…  стали  признавать!
Во  вражде  ум  «здравый»…  ересь  всю  несёт,
Ложь,  свою  фальшивку…  сам  не  узнаёт!

Властвует  сильней  кто,  фейк…  им  в  «благодать»
С  ненавистью,  «грязью»…  свой  «почёт»  раздать!
Зло  шлют  во  все  страны,  войн…  «холодный»  ход…
Обещают  «помощь»…  дать – фейк  не  даёт!

Люди  фейкам  верят…  выйти  с  нищеты,
Пропагандой  «зверя»…  шлют  им  ждать  «посты»…
Им  оденет  Сорос…  в  розовом  «очки» -
Обмануть,  в  Майданы…  выйдут  дурачки!

Власти  обещают,  фейк  их…  входит  в  сленг
«Безобидным»  словом…  «скрасить  уикенд»…
«Мухи  и  котлеты»…  нужно  разбирать –
В  ложь,  обман  не  верить,  фейки…  нужно  гнать!

Москва  28  ноября  2020  г


Рецензии