Мы расставались

                В слезе печальной,
                Очень дивной,
                Сквозила грусть...
                Улыбкой слабой.

                Её фигурка...
                Гибкой лани...
                Её и грудка...
                Для всей длани.

                Мы расставались,
                В слабости любви,
                Мы расставались,
                В слабости души.

                Луна не дала...
                Шанса дали...
                И потому в выси сквозила,
                Улыбкой слабой для слезы.
               
               
               


Рецензии