Два пера

Рожденные в потоке строки,
Вершат невидимый узор,
Вселенная дает уроки,
Ведя душевный разговор.

Призвав взойти на пик вершины,
Открылся замок, весь в лучах,
Стояли гордо серафимы,
Любовь и свет неся в сердцах.

Пространство стало мне знакомо,
Родным казался зов души,
Слеза скатилась безвозвратно,
Увидев два пера в ночи.

Шкатулка приоткрылась тихо,
Дары веля  свои принять,
Смешались чувства бесконечно,
Сияя радостью познать.

Ответственность сменяла трепет,
В дыхании рожден покой,
Прижала дар. Прикосновение.
Тепло окутало волной.
 
Свершилось чудо в летний вечер,
Раскрылось семя в облаках,
Благая весть поймала ветер,
Огонь надежды побеждал.


Рецензии