Чувства нужно выстроить

Ну почему ты так далек?
А говоришь, что стал ближе.
Давай прийду на огонек
Хочу тебя увидеть.
А почему опять не чувствую тебя?
Коль стал ближе?
Чувства ещё не те.
Их нужно выстроить.


Рецензии