Новый путь первопроходцев

Моя прекрасная Селена!
Вам стало не о чем дышать:
Вздыхать боялись об измене
(Печалью ярость не пронять),
Хранитель судеб Вам нашепчет
Без воздуха шаги шагать.
Судьбу - мечом! - И случай лечит
Вам цель, и Лучник наугад
Стреляет Вашими руками
В великие дела кровей.
Воспеты сами - не волхвами:
Нет мести слаще и ... нежней.
Мы местью крови - единились,
Мы - мастью сердца соплелись!
Ещё Волхвы Те не родились,
Когда друг другу мы клялись
Найти друг друга в Мирозданье,
Создать - сегодня - Вечный Мир.
Нам клятва крови, месть преданий -
И меч, и солнце - наш Ампир
И наш театр на сцене новой -
Без клятв и судеб и преград...
И к нам воззвал в кафе-столовой
Наш праздный Дух.  И Лучник - рад.
01.12.2020


Рецензии