Прощай

Солнце в глаза, в три луча,
Настроение минутное.
Ты, расставаясь, сказал мне, что я занудная.
Я же тебе улыбнулась вослед, до свидания.
Больше меня не зови на ночные свидания.

Хватит мечтать о любви, всё внезапно закончилось
Что тут сказать, Се ля ви,
Всё у нас с тобой кончилось.
Нежные чувства остыли,
Внутри холод чувствую.
Больше не будет любви,
Никакого сочувствия.

Ты же не понял меня,
Предложив расставание.
Сердце тревожно стучит,
Одинокие здания.
Просто устав от любви,
Перейдя в одиночество,
Даже не вспомнив мое
Имя и Отчество.

P. S. : Прощай, любовь Беспробудная!
Ведь я такая вот трудная.
Привет, одиночество с муками,
И мне, мне с тобой по пути!
В. Дождь
01.12.2020г.
« ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии