Я закажу Мартини

Я закажу Martini, будто в  фильме Джеймс Бонд
Такой же белый и сухой, и как слеза прозрачный
А бесы душу всё ровно трут крупной мне  наждачной
И, это подтверждает, что напиток сей не мой.
За стойкой бара шумно, как всегда такой порой
Бармен трудяга льёт шутя напитки
Глотаю снова виски я,  их к счастью здесь в избытке
И уже безразличие летает надо мной.
И я уже не помню, что ты где-то в мире есть
Я убедил себя, что мы с тобою не знакомы
Всего, лишь призрак ты, и отблеск от фантома
Галлюцинации, что подослал мне бес
В объятиях  другой сегодня я тону
Дарю любовь, и телом  страстным наслаждаюсь
Теряя разум в алкоголе забываюсь
Мечтая, что быть может в нём, к рассвету я умру.

  01.12.2020.А.


Рецензии