Вероника и котёнок

Любите, лелейте, кормите котят,
Играйте с котятами дети,
Они вам подарят улыбчивый взгляд,
Котёнка нет лучше на свете.

Он вам и питомец, и ласковый друг,
Котёнок ваш нежный и мягкий,
В заботах о нём проводите досуг,
Берясь за мохнатые лапки.

Устав на постели, он с дочкой уснёт,
Устала и дочь, засыпает
И будет в ночи согревать ножки кот,
Теплом он её согревает.

А утром проснутся на завтрак они:
«Отлично спала, Вероника?»,
А в блюдце для Кузи напиток налит,
Он выпил его без шумихи.

Для Кузи по вкусу пришлось молоко,
Он выпил его до конца,
С котёнком играть Веронике легко,
Лучится улыбка с лица

С лица Вероники, любите котят,
С котятами дети, играйте,
Они вашу жизнь лаской обогатят,
Чуть - чуть только их приласкайте.


Рецензии