Волшебный сон

Тьма пришла снова, пытаясь вернуть мои ужас  и боль.
И на пути совершенства поставить мне стену…
Сердце чернить, загустить страхом кровь…
Мозг загрузить. И привлечь мне проблемы…

Только в глаза посмотрев Ей, я к бою готов
Свет засиял и сердце пылает!
Стены разрушены, свободен мой Путь
Меч мой в руке мою Жизнь очищает!

Огненный меч-это сила  Любви!
Щит мой – Осознанность, доспехи - Свобода!
Плащ – моя Вера, открыты пути
Тьма убегает, прекрасна Дорога!

29.11.2020, 11:32


Рецензии