Властелин колец

Какой колец
Ты властелин,
Когда конец
Как пластилин?

Зачем кольцу
Такая власть,
Когда концу
Даёт упасть?

Спеши владей
Любым кольцом,
Судьбы злодей
Грозит концом,

Иглы конец
Чей на конце,
Кто без колец
Всегда в кольце!


Рецензии