Кот Яги

На крылечке Ёжин кот,
Вместо сливок пъёт компот.
Видно в нем была зараза,
Поплохело того разу.
В недрах пуза, словно вспышка,
Вдруг заквакала отрыжка.
Закружилось все вокруг
И кота хватил испуг.
Зелье то Яга сварила,
Там таинственная сила.
Кот свалился под крыльцо,
Обернулся молодцом.
Он котом был не кастрат,
Все в хозяйстве в аккурат.
Деру дал из той избушки,
От причудливой старушки
Не терял Василий нюх
И имел отличный слух.
До людей добрался в ночь ,
Отдохнуть совсем не прочь.
Там красавица Марьяна,
Стелит гостю на диване.
На кошачьих тот правах,
К даме падает в ногах.
И запел привычно песни,
Стало девке интересно,
Что красавец молодец,
Больно ласковый стервец.
Приголубила не ловко,
За курчавую головку.
И по спинке провела,
Разогнулся, как струна.
В алых губ он впился в смак
И в руках ее обмяк.
Но Марьяна не простушка,
Поцелуем треплет ушко.
А потом счастливый кот,
Просит поласкать живот.
И такой момент настал,
Жезл его, как конь восстал.
Удивительно, как ловко,
Он в нее вонзил головку.
И не сдерживая пыл,
До утра ее любил.


Рецензии
Аннушка, открываю тебя, сказочницу. Молодец.

Влад Пряслин   30.12.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Влад. Я очень рада!

Анна Мигальникова   30.12.2020 19:05   Заявить о нарушении