Как часто

Как часто плавим мы ума палаты,
И засираем ближнему мозги,
Не лучше ль в духа своего вернуться хаты,
Чтобы не плесневеть от вымысла тоски.
И лучше в суть,
Свою оборотиться,
Увидеть яда муть,
И выгнать бешенства волчицу.
Ее любовью заменив,
Себя и мир преобразив


Рецензии