Обними меня! моя милая!

Обними!Обними ,меня!Своей нежностью!
Подари мне! Любви нежной страсть,
Стань моею судьбой,неизбежностью
Я тебе подарю своей жизни власть...

Обними!Обними!Расцелуй меня милая,
К своей нежной груди!Поскорей прижми,
Буду,буду!Любить тебя!Сильно я
Подарю тебе душу свою!И жизнь...

Обними!Обними ,меня!Своей нежностью!
Подари мне! Любви нежной страсть,
Стань моею судьбой,неизбежностью
Я тебе подарю своей жизни власть...
нв
Обними меня!Моя милая!


Рецензии