Мурадели - Композитор

Мурадели - Композитор.

Мурадели - Композитор.
Формализма эпикур.

Как и я - пасет он кур.
Носит чаще рваный свитер.

Любит, как и я, страну.
Формализм - я не пойму.

Он по паспорту - Иван.
Но Вано для босса ближе.

Был бы Босс якут - так лыжи.

А для самых разных стран
Мурадели - будь Иван.

Музыка его сложна.
Вместо Ми частенько Му.
Вместо Ля он Ли все пишет.

Надо громче, а он тише.
Формализма - не пой-Му.

Мурадели - автор песен.
И без них наш мир так пресен.


Рецензии