Смайлики

Нам надо быть весёлыми
И просто дико ржать
Над городами, сёлами.
Так можно убежать
От всех проблем чудовищных,
Надуманных проблем,
Давайте ржать до одури
И лучше станет всем.
Давайте жить с той лёгкостью,
Как в детстве жили мы,
Без комплексов и робости
И позитив взаймы
Давать всем окружающим
На радости взамен,
Побольше ешьте сладостей,
Как я, бывает, ем.
Чешусь, страдаю, мучаюсь,
Зато смеюсь и  ржу
И вам желаю дуростей,
С которыми дружу.
От смеха сдохнут вирусы
И рассосётся страх,
Пусть будут слезы милости
У всех у нас в глазах.
Долой пошлем уныние,
Оно нам ни к чему,
Зима покроет инеем
Печалей всех хомут.
Давайте просто смайлики
Друг другу посылать
И позитив удаленький
Научит выживать.


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.