Волшебные Котики Маши

Милые Волшебные Коты!
Подарите много Красоты!
Пусть счастливыми все будут люди,
Только Мир на всей планете будет!!!





**************************


Эти котики волшебные, славные
Пусть будут в доме желанными .
Молодчинка внучка !

Елена Козырь   02.12.2020 13:45   •   

Спасибо,Леночка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2020 14:17


*******************************


Ой, вы Машины, волшебные коты!
И моё исполните желанье,
Чтобы все здоровы были,
Чтобы не было страданий,
Чтоб ушла от нас далёко
Пандемия-гадость,
Чтобы Дедушка Мороз
Подарил всем радость!
Чтобы мы могли гулять
Дружно все, без масок,
Чтоб метели по ночам
Злобно нам не выли,
Чтобы люди всей земли
Очень дружно жили!!!
Оленька, я очень хочу, чтобы Машины волшебные коты исполнили всё, о чём я их попросила! А самое главное, чтобы хозяйка этих славных котов, была здорова и счастлива!!! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   05.12.2020 14:25   •   

Спасибо, дорогая Танечка!!! Они же волшебные: всё исполнят!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2020 15:21


*****************************


Ой, вы, котики-коты!
Распушистые хвосты.
Вы, теплом нас согревайте,
Мир и счастье посылайте.
Не забудем никогда...
Ваши добрые дела.
Какие необыкновенные коты!
Благодарю, Оленька, за пожелания.

Елена Реент   06.12.2020 22:47   •   

Спасибо душевное, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2020 23:06


*******************************


Ой вы, котики-коты,
Накрутите тем хвосты,
Кто людей не уважает,
В маски лица одевает,
Кто испортил Новый год,
Чтоб счастливым стал народ!

Светлана Текутьева   11.01.2021 22:06   •   

Спасибо,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2021 22:27 


Рецензии
Ой вы, котики-коты,
Накрутите тем хвосты,
Кто людей не уважает,
В маски лица одевает,
Кто испортил Новый год,
Чтоб счастливым стал народ!

Светлана Текутьева   11.01.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.