Постарел видно я

Ты ушла от меня
не взглянув и очами
попросив на такси
не сказав до свидания.

Постарел видно я
полюбила другого
и стою я у старых ворот
где клялась под луной 
что не полюбишь другого
вот и судьба-где ложь и порок.


Рецензии