Люби одну её!

Любовь порой в нас сильная
И нежная всегда,
Невинная и дивная,
Но только лишь одна.

Её не будет много,
Нигде и никогда.
С любовью нам не плохо –
Берут с ней города!

И пики покоряют,
И пьют её до дна.
Горит она пылая,
В любые времена.

Как быть с ней и что делать?
Здесь каждому своё.
Люби всегда всецело,
Люби одну её!


01.12.2020


ua-vk.ru


Рецензии