Через месяц

Лес примолкший в первый зимний день
В покрывале снежном затаился,
Сквозь узорную из веток сень
Солнца луч сегодня не пробился.
Так зима нависла над Москвой -
Серым днём и снежной красотой.

Через месяц Новый год придёт,
В вечность канет старый год двадцатый,
Пусть с собой все беды заберёт:
Уходящий год такой треклятый.
Хочется вернуть былую жизнь.
Двадцать первый год, придёшь, держись!
                01.12.2020


Рецензии