6. Синусоида и косинусоида

А Молк всё рос и рос -
Он вырос статным мужчиной.
Слушая тик или кос,
Или задумав над миной.
Всё глубже идя под луной,
Всё большее слушая время.
Он больше ждал выходной,
Чем всё остальное племя.
Но он обогнул весь мир,
Найдя себе подругу.
Он, как исполин -
Он не нужен другу.
И родился у них сын,
Но был противоположен.
Что дождались вы - ринг,
Прок к счастью заложен.
Вы лишь маленький график,
Или семейное дерево,
Которое жрёт наш трафик
И кричит о бремени.
Вы лишь некая функция,
Перекрёсток, заждавший весны.
Вы синус и косинус - унция,
Скорбящего своды-коры.


Рецензии