Ну и чё?

Львиные гривы только на головах.
В сердце - шакальи хвосты.
Безликие люди страхом рождают страх.
Не строят мосты.
Аккаунты просыпаются, блоги чистят зубы,
Посты и лайки общаются между собой.
А у меня сегодня ребёнок родился беззубый,
но с  крыльями за спиной.
И некому рассказать, некого просто обнять,
У друзей - то "занято", то карантин.
Кто-то делает огромные деньги на нефти,
А кто-то всего-то ****ит бензин.
И каждый по своему счастлив.
Каждому то холодно, то горячо.
Человечество всегда воевало прекрасно...
Ну и чё???


Рецензии
А ниче)))))
Вот как ьывает когда свет выключают:
(http://youtu.be/xVrzuhIlQoo)

Родя Раскольников   02.12.2020 13:30     Заявить о нарушении
Посмотрел)) Круть!

Дмитрий Данильченко   15.12.2020 19:32   Заявить о нарушении