Осенняя грусть

Деревья сбросили листву
И скоро инеем засеребрятся,
Убавилось рыбалок на мосту,
И птицы стаями кружатся.

Задышит холодом земля,
А мне сегодня одиноко.
Мне кажется, моя семья
Относится ко мне жестоко.

Мне б эту зиму пережить
И встретить солнышко весною.
Грехи мои мне замолить,
А дальше жить с легкой душою.

А может Бог меня простит?
Не так и много я грешила.
И даст еще чуть-чуть пожить,
Чтоб снова лето наступило.

Потом еще чуть-чуть бы мне,
Ведь скоро золотая свадьба.
Закончиться еще б Войне
И уцелела бы усадьба.

Не часто в церковь я хожу
У Бога выпросить прощенья,
И каждый раз его прошу
Войны в Донбассе прекращение.


Рецензии